Bol de smoothie aux fruits

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    Un smoothie épais est servi dans un bol, garni de fruits supplémentaires, de granola et de miel. Un déjeuner santé et tape-à-l’œil.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de cubes de glace, ou au besoin
    • 1 tasse de fraises, divisées
    • 2 bananes, divisées
    • 1/2 tasse de mûres fraîches
    • 1/4 tasse de jus de pommes
    • 1/2 tasse de bleuets
    • 1/2 tasse de granola
    • 1 c. à thé de miel, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer les cubes de glacer avec la moitié des fraises, 1 banane, toutes les mûres et le jus de pommes, jusqu’à consistance lisse. Transférer le smoothie dans un bol.
    2. Garnir le smoothie avec le reste de fraises, l’autre banane (tranchée), les bleuets, le granola et le miel. Servir.

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