Crêpes épaisses au lait de soya et aux graines de lin

    (3)

    Si vous cherchez une alternative pour le lait de vache dans vos crêpes, voici la recette qu’il vous faut. J’y ajoute également des graines de lin, pour encore plus de fibres et de protéines.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de lait de soya
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif; y déposer la pâte, quelques cuillérées à la fois et cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!