Glaçage miracle choco-café

    (2)

    Ce glaçage à gâteau ne requiert que deux ingrédients et est prêt en quelques minutes. À utiliser sur un gâteau plat refroidi ou des brownies. Garder les restes au réfrigérateur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de pépites de chocolat foncé
    • 3/4 tasse de yogourt au café

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; chauffer par intervalles de 10 secondes et remuer, jusqu’à ce qu’elles soient juste fondues.
    2. Ajouter le yogourt au chocolat fondu et mélanger. Étendre sur un gâteau refroidi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!