Pouding au pain à la mode bélizienne

    (2)
    1 heure 10 minutes

    Une version du pouding au pain qui nous vient du Bélize. Il contient du lait évaporé, du lait de coco, du lait condensé et du rhum, entre autres choses délicieuses.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 œufs
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 370 ml de lait de coco
    • 185 ml de lait condensé sucré
    • 120 ml de rhum brun
    • 125 ml de sucre
    • 125 ml de beurre fondu
    • 60 ml de raisins secs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 miche de pain, en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Battre les œufs dans un grand bol; ajouter tous les ingrédients sauf le pain et mélanger pour tout amalgamer. Incorporer les morceaux de pain et remuer pour les humecter. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords du pouding soient dorés, environ 1 heure.

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