Une version du pouding au pain qui nous vient du Bélize. Il contient du lait évaporé, du lait de coco, du lait condensé et du rhum, entre autres choses délicieuses.
M
Monique Jeffery
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Ingrédients
Portions: 12
2 œufs
1 boîte (370 ml) de lait évaporé
370 ml de lait de coco
185 ml de lait condensé sucré
120 ml de rhum brun
125 ml de sucre
125 ml de beurre fondu
60 ml de raisins secs
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de muscade moulue
1 c. à thé de cannelle moulue
1 miche de pain, en morceaux
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 250°F (120°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Battre les œufs dans un grand bol; ajouter tous les ingrédients sauf le pain et mélanger pour tout amalgamer. Incorporer les morceaux de pain et remuer pour les humecter. Transférer dans le plat de cuisson.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords du pouding soient dorés, environ 1 heure.