Nouilles frites au beurre

    (5)

    Ces nouilles sautées au beurre et garnies de chapelure accompagnent à merveille les rôtis de bœuf et les steaks. Un accompagnement qui réchauffe et réconforte.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (454 g) de nouilles aux œufs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de chapelure
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux; ajouter la chapelure et mélanger. Ajouter ensuite les nouilles cuites et cuire jusqu’à ce qu’une croûte commence à se former sous les nouilles, environ 30 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson. Assaisonner de sel et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!