Pouding aux framboises

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    Un pouding de type costarde, à base d'oeufs, cuit au four avec des framboises fraîches. Ce dessert est à la fois simple et raffiné.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de framboises fraîches
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 ½ tasse de lait 3.25%
    • 6 gros œufs
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 ½ c. à soupe de beurre non salé, à température pièce
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel à gros grains
    • 1/4 tasse de sucre brut

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Beurrer un plat de cuisson profond. Étendre les framboises au fond du plat de cuisson et saupoudrer avec 1/4 tasse de sucre.
    3. Au mélangeur électrique, fouetter ensemble le lait, les œufs, 1 ¼ tasse de sucre, la farine, le beurre, la vanille et le sel, jusqu’à consistance crémeuse. Verser sur les framboises. Saupoudrer le sucre brut sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le pouding soit gonflé au centre et que le dessus commence à dorer, environ 45-50 minutes. Cela peut dépendre de la chaleur du four. S’il est pris au centre mais pas doré, cuire à Broil quelques minutes.

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