Crêpes paléo aux bananes

    (1)
    15 minutes

    Des crêpes aux bananes faciles à préparer, moelleuses et délicieuses.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bananes, pilées
    • 1 tasse de beurre de tournesol
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de farine d’arrowroot
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les bananes pilées avec le beurre de tournesol, les œufs, le sirop d’érable, la farine d’arrowroot, la cannelle, la vanille et le bicarbonate de soude.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Cuire la pâte par grosses cuillérées, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)