Crêpes paléo aux bananes

    (1)

    Des crêpes aux bananes faciles à préparer, moelleuses et délicieuses.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bananes, pilées
    • 1 tasse de beurre de tournesol
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de farine d’arrowroot
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les bananes pilées avec le beurre de tournesol, les œufs, le sirop d’érable, la farine d’arrowroot, la cannelle, la vanille et le bicarbonate de soude.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Cuire la pâte par grosses cuillérées, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!