Des crêpes aux bananes faciles à préparer, moelleuses et délicieuses.
L
Lynne Geane
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 bananes, pilées
1 tasse de beurre de tournesol
2 œufs
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de farine d’arrowroot
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans un bol, mélanger les bananes pilées avec le beurre de tournesol, les œufs, le sirop d’érable, la farine d’arrowroot, la cannelle, la vanille et le bicarbonate de soude.
Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Cuire la pâte par grosses cuillérées, quelques minutes de chaque côté.