Salsa pomme grenade et mandarines

    (7)
    2 heures 30 minutes

    Les pépins de pomme grenade ajoutent du croquant à cette salsa de mandarine. Délicieuse en accompagnement de poisson ou encore en amuse-gueule, avec des chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 pommes grenades épépinées, divisées
    • 2 portions individuelles (190 ml) de mandarines en morceaux, égouttées, hachées grossièrement
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1 c. à soupe de piment jalapeno mariné, haché
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • le jus d’une lime
    • 1 pincée de cumin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un bol, mélanger doucement tous les ingrédients. Couvrir et laisser les goûts se mélanger quelques heures, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!