Vinaigrette crémeuse à l’avocat

    (3)

    Une expérience culinaire qui a bien tourné. Cette vinaigrette fait particulièrement bien avec les salades vertes et les salades au poulet.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse d’huile d’avocat
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, haché
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mélangeur électrique, combiner l’huile d’avocat, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron et l’huile de sésame; pulser jusqu’à homogénéité du mélange, environ 2 minutes. Ajouter l’avocat et pulser à nouveau jusqu’à homogénéité. Ajouter finalement l’ail et le cumin; broyer à nouveau. Assaisonner de sel et poivre.
    2. Transférer dans un contenant hermétique. Conserver au réfrigérateur. Bien remuer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!