Petits pains au kale et à l’oignon

    Ces petits pains sans levure sont parfaits à servir en accompagnement d’une bonne soupe ou d’un ragoût.


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    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 1 tasse de chou kale finement haché (sans la tige principale)
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de farine à gâteau de blé entier
    • 1 c. à soupe de graines de carvi
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de fromage de chèvre mou
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’oignon finement haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Étendre le kale sur une tôle à biscuits. Cuire au four jusqu’à ce que le chou soit desséché, environ 10 minutes. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec la farine à gâteau de blé entier, les graines de carvi, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un autre bol, battre le beurre avec le fromage de chèvre et le sucre; incorporer les œufs, suivis de l’oignon et du chou kale. Incorporer finalement le mélange de farine et brasser jusqu’à formation d’une boule de pâte. Emballer la boule de pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
    4. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    5. Abaisser la pâte en un cercle de 1/2 pouce d’épais et couper à l’emporte-pièce. Façonner les retailles en cercle et couper à l'emporte-pièce, jusqu'à utilisation de toute la pâte. Déposer sur la tôle.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les petits pains soient dorés, environ 10 minutes.

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