Bol d’açaï aux fruits et au granola

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    15 minutes

    Ce bol d’açaï pour le déjeuner peut être décliné de mille et une façons. Variez les fruits, le granola, le yogourt…


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 banane, tranchée
    • 1/2 tasse de lait d’amande
    • 6 mûres fraîches, divisées
    • 6 fraises fraîches, équeutées, divisées
    • 2 cubes de glace
    • 1 c. à soupe de yogourt à la noix de coco
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’açaï
    • 1/2 mangue, pelée, en dés
    • 1/2 tasse de granola
    • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
    • 2 c. à soupe de bleuets
    • 1 c. à soupe de beurre d’amande
    • 1 c. à thé de miel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer ensemble la banane, le lait d’amande, 3 mûres, 4 fraises, les cubes de glace, le yogourt et la poudre d’açaï, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol.
    2. Garnir avec les dés de mangue, le granola, la noix de coco, 3 mûres, 4 fraises, les bleuets, le beurre d’amande et le miel.

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