Dinde divan

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    Comme du poulet divan, mais préparé avec des restes de dinde plutôt que du poulet. Une recette parfaite pour passer les restes de dinde du réveillon.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 sacs (300 g ch.) de brocoli surgelé, en fleurettes
    • 1/4 tasse de margarine
    • 6 c. à soupe de farine tout usage
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 3 c. à soupe de vin blanc
    • 3 tasses de dinde cuite hachée
    • 1/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, pendant 5-8 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Fondre la margarine dans une casserole à feu moyen; y fouetter la farine, le sel et le poivre. Ajouter le bouillon de poulet, en fouettant, et chauffer jusqu’à épaississement, environ 10 minutes. Ajouter la crème et le vin; mélanger.
    4. Disposer le brocoli cuit au fond d’un plat de cuisson de 12x7 pouces. Verser la moitié de la sauce blanche par-dessus, suivie de la dinde cuite. Mélanger le reste de sauce avec le fromage râpé et verser par-dessus la dinde.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la dinde soit bien chaude, environ 20 minutes. Passer sous le grill quelques minutes en fin de cuisson, pour faire dorer le dessus.

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