Gruau complet pour le déjeuner

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    Ce gruau, préparé avec des flocons d’avoine, des fruits et du beurre d’amande, est parfait pour le déjeuner. Un repas complet et délicieux!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 banane mûre
    • 3 c. à soupe de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 2 c. à soupe de beurre d’amande
    • 1 c. à soupe de raisins secs
    • 1/8 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 pincée de muscade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Piler la banane dans une grande tasse allant au micro-ondes. Ajouter les flocons d’avoine, le beurre d’amande, les raisins, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade; mélanger. Chauffer au micro-ondes jusqu’à cuisson de l’avoine, environ 1 minute.

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