Éclats de chocolat blanc aux bonbons au citron

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    Une gâterie de type écorce (bark), préparée simplement avec du chocolat blanc fondu, garni de morceaux de bonbons au citron. Différent de la version au chocolat au lait.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses (340 g) de pépites de chocolat blanc
    • 3/4 tasse de bonbons durs au citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; chauffer par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et tout juste lisse, environ 2 minutes au total.
    2. Placer les bonbons dans une double épaisseur de Ziploc refermable. Casser les bonbons à l’aide d’un maillet ou d’un rouleau à pâte, jusqu'à grosseur désirée des morceaux.
    3. Incorporer les morceaux de bonbons au chocolat fondu. Étendre le tout sur une feuille de papier d’aluminium, à une épaisseur de ¼ pouce. Réfrigérer pour faire figer le chocolat, environ 30 minutes.
    4. Casser en morceaux et servir. Conserver dans un contenant hermétique, au frigo.

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