Une gâterie de type écorce (bark), préparée simplement avec du chocolat blanc fondu, garni de morceaux de bonbons au citron. Différent de la version au chocolat au lait.
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KTMARCUM
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Ingrédients
Portions: 12
2 tasses (340 g) de pépites de chocolat blanc
3/4 tasse de bonbons durs au citron
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2min › Prêt en : 12min
Placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; chauffer par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et tout juste lisse, environ 2 minutes au total.
Placer les bonbons dans une double épaisseur de Ziploc refermable. Casser les bonbons à l’aide d’un maillet ou d’un rouleau à pâte, jusqu'à grosseur désirée des morceaux.
Incorporer les morceaux de bonbons au chocolat fondu. Étendre le tout sur une feuille de papier d’aluminium, à une épaisseur de ¼ pouce. Réfrigérer pour faire figer le chocolat, environ 30 minutes.
Casser en morceaux et servir. Conserver dans un contenant hermétique, au frigo.