Substitut de crème de poulet condensée, sans gluten

    (20)

    Cette recette est le parfait substitut aux crèmes de poulet condensées du commerce, et est sans gluten.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3/4 tasse de bouillon de poulet sans gluten
    • 3/4 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans une casserole, jusqu’à dissolution de la fécule. Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à épaississement, environ 5 minutes. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien épais, environ 5 minutes de plus. Retirer du feu. Utiliser dans une recette qui demande de la crème de poulet condensée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!