Substitut de crème de poulet condensée, sans gluten

    (31)
    15 minutes

    Cette recette est le parfait substitut aux crèmes de poulet condensées du commerce, et est sans gluten.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3/4 tasse de bouillon de poulet sans gluten
    • 3/4 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans une casserole, jusqu’à dissolution de la fécule. Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à épaississement, environ 5 minutes. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien épais, environ 5 minutes de plus. Retirer du feu. Utiliser dans une recette qui demande de la crème de poulet condensée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Collections de recettes similaires