Crêpe géante sans lactose, à la farine d’épeautre

    (1)

    Une recette toute simple qui ne prend que quelques minutes à préparer. Une crêpe géante à la farine d’épeautre et au lait de coco, qui cuit au four plutôt qu’à la poêle. Mes enfants en raffolent!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • 7 œufs
    • 1 ¼ tasse de lait de coco non sucré
    • 1 tasse de farine d’épeautre
    • 1/2 c. à thé de sel rose himalayen

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 21min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer l’huile de coco dans un plat de cuisson de 13x9 pouces et placer au four pour la faire fondre 2-3 minutes.
    2. Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, le lait de coco, la farine d’épeautre et le sel. Verser la pâte dans le plat chaud.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la crêpe soit cuite en son centre, environ 18 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!