Ces petites bouchées de type mini muffins sont préparées avec de la farine de blé entier, des flocons d’avoine, des fruits séchés, des graines et des noix. Variez les fruits séchés, selon vos goûts!
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sarahjanes
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Ingrédients
Portions: 30
2 tasses de farine de blé entier
2 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de fruits séchés mélangés
2/3 tasse de cassonade
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de graines de tournesol écalées, non salées
1/3 tasse de graines de lin moulues
1/4 tasse de graines de chia
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre non salé
1/4 tasse de miel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe d’eau chaude
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 11min › Prêt en : 31min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger les dix premiers ingrédients.
Dans un bol allant au micro-ondes, fondre le beurre par intervalles de 30 secondes. Ne pas laisser cuire. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau chaude et ajouter au beurre fondu; mélanger. Verser le tout dans le bol d’ingrédients secs et remuer pour humecter le tout. Déposer le mélange par cuillérées, dans des moules à mini-muffins non graissés. Aplatir légèrement le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que les bouchées soient dorées, environ 10 minutes. Laisser reposer sur des grilles.