Hummus amélioré

    (1)

    Ma version de l’hummus, préparé avec de l’hummus du commerce auquel j’ajoute olives, feta et tomates, et que je chauffe ensuite au four. Un amuse-gueule qui fait toujours fureur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses d’hummus du commerce
    • 1 ¼ tasse de fromage feta émietté
    • 2/3 tasse d’olives kalamata hachées
    • 2/3 tasse de tomates fraîches, hachées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre l’hummus dans un plat de cuisson carré de 8 pouces; saupoudrer de fromage feta. Mélanger les olives avec les tomates et étendre sur le dessus. Arroser d’huile d’olive.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!