Ma version de l’hummus, préparé avec de l’hummus du commerce auquel j’ajoute olives, feta et tomates, et que je chauffe ensuite au four. Un amuse-gueule qui fait toujours fureur.
V
Vicki Hagen Michel
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 tasses d’hummus du commerce
1 ¼ tasse de fromage feta émietté
2/3 tasse d’olives kalamata hachées
2/3 tasse de tomates fraîches, hachées
2 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Étendre l’hummus dans un plat de cuisson carré de 8 pouces; saupoudrer de fromage feta. Mélanger les olives avec les tomates et étendre sur le dessus. Arroser d’huile d’olive.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 15-20 minutes.