Un smoothie aux bananes est servi dans un bol, garni de fruits, d’amandes et de noix de coco. Un déjeuner santé et tape-à-l’œil.
A
Alli Shircliff
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Ingrédients
Portions: 1
1 banane tranchée, divisée
1/2 tasse de pêches tranchées surgelées
2 c. à soupe de compote de pommes non sucrée
2 c. à soupe d’eau
2 c. à thé d’huile de noix de coco
1 c. à soupe de noix de coco râpée
1 c. à soupe d’amandes tranchées
1 c. à soupe de raisins secs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Au mélangeur électrique, réduire en purée la moitié des tranches de banane, toutes les tranches de pêches, la compote, l’eau et l’huile de coco, jusqu’à onctuosité. Transférer dans un bol.
Garnir avec les tranches de banane restantes, la noix de coco, les amandes tranchées et les raisins secs.