Soupe thaïe pimentée aux nouilles et au poulet

    Soupe thaïe pimentée aux nouilles et au poulet

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    45min


    148 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une soupe chaude et gratifiante, facile à réaliser. Je préfère utiliser de la sauce Thaï au piment pour donner plus de goût, plutôt qu'une sauce aigre-douce; mais les deux marchent.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 poitrines de poulet, sans la peau
    • 8 tasses de bouillon de poulet
    • 2 poireaux, coupés en rondelles
    • 6 carottes, coupées en rondelles
    • 1 chou de taille moyenne, émincée
    • 2 tasses de nouilles aux oeufs
    • sauce thaïe au piment

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre les blancs de poulet et le bouillon de poulet dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer le poulet et le mettre de côté.
    2. Placer les poireaux et les carottes dans le bouillon et laisser mijoter pendant 10 minutes, pour qu'ils soient tendres. Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les remettre dans la casserole. Ajouter le chou, les nouilles et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. La soupe doit être assez épaisse, comme un ragoût.
    3. Servir chaud, en assaisonnant avec la sauce thaïe au piment.
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