Boulettes de viande faciles pour l’apéro

    (1)

    Ces boulettes de viande pour l’apéro sont vraiment faciles à préparer. De la chair à saucisses et du concentré de jus d’orange surgelé, c’est tout ce dont vous aurez besoin!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 lb de chair à saucisse de porc épicée
    • 180 ml de concentré de jus d’orange surgelé, décongelé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger les deux viandes dans un bol. Façonner en petites boules (1 c. à soupe chacune).
    2. Cuire les boulettes à la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites en leur centre, environ 15-20 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    3. Transférer les boulettes dans un grand bol et ajouter la moitié du concentré de jus d’orange; mélanger. Transférer ensuite dans le bol de la mijoteuse et arroser avec le reste de concentré. Couvrir et garder chaud à puissance basse (LOW) jusqu’au moment de servir (dans les heures suivantes, sans plus).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!