Cupcakes faciles choco-zucchini

    Voici une recette facile de petits gâteaux double chocolat auxquels on ajoute une touche de vitamines sous forme de zucchini en purée. Les enfants ne s’en rendront jamais compte! J’utilise un mélange à gâteau du commerce, ce qui en fait une recette vraiment facile. Parfaite pour les fêtes d’enfants!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à gâteau au chocolat (515 g)
    • 1 pqt (113 g) de mélange à pouding instantané au chocolat, style Jell-O®
    • 1 tasse de zucchini en purée
    • 3 gros œufs
    • 1/2 tasse de crème sure faible en gras
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1 tasse de pépites de chocolat miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux moules à muffins (24 au total) de caissettes de papier.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat, jusqu’à homogénéité. La pâte sera épaisse. Ajouter les pépites et mélanger. Transférer dans les moules.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 22-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!