Biscuits moelleux, aux pépites de chocolat

    Ma recette classique de biscuits aux pépites de chocolat, que je prépare depuis que je suis enfant.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 72 petits biscuits

    • 1 tasse de margarine
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre la margarine avec la cassonade et le sucre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le premier œuf et mélanger. Ajouter ensuite le deuxième œuf, avec la vanille.
    3. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte sur la tôle, par cuillérées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!