Biscuits aux pépites, moelleux et aérés

    Biscuits aux pépites, moelleux et aérés

    (0)
    2fois ajoutée aux favoris
    18min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma version des biscuits aux chipits, que j’ai modifiée au fil du temps pour la rendre plus à mon goût.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre le shortening avec le beurre dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la cassonade et le sucre et battre encore jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, la vanille et le bicarbonate de soude; mélanger. Incorporer graduellement la farine, puis les pépites de chocolat.
    3. Déposer la pâte par petites boules sur une tôle à biscuits, en les espaçant légèrement.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 8-9 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!