Biscuits aux carottes et aux canneberges

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    Ces biscuits aux carottes mettent également en vedette les canneberges séchées. On peut utiliser la pulpe de carottes après avoir fait un jus de carottes à l’extracteur à jus, plutôt que des carottes râpées.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 3 tasses de carottes râpées
    • 1 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1 tasse de cassonade pâle
    • 1 tasse de cassonade foncée
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse d’huile de maïs
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser des tôles à biscuits d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter les carottes râpées et les canneberges. Dans un autre bol (grand), battre les deux cassonades avec les œufs, le beurre, l’huile, le sirop d’érable, la vanille et le sel; incorporer graduellement le mélange de farine. Bien mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 12-15 minutes.

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