Salade thaïe rapide et facile

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    Cette recette est incroyablement facile. C'est une salade de chou avec un mélange aigre-doux de saveurs asiatiques. Il est réalisé en à peine plus de 5 min, Vous pouvez le cuisiner le matin et il sera parfait avec votre dîner. Rafraîchissant et délicieux, il est idéal comme accompagnement pour vos repas d'été.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 chou blanc, émincé
    • 1/2 chou rouge, émincé
    • 2 carottes, râpées
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de sauce de poisson
    • 2 c. à soupe d'huile de sésame
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse d'arachides hachées
    • sel
    • poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le chou et les carottes dans un bol. Verser le jus de lime, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, l'huile de sésame, le miel et les arachides. Bien mélanger. Goûter, puis saler et poivrer.
    2. Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures, en mélangeant de temps en temps, pour permettre aux saveurs de se développer.

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