Glaçure pour ailes de poulet

    (7)

    Cette glaçure pour ailes de poulet met en vedette le miel, le piment chipote et la sauce soya. Elle est à la fois sucrée, épicée et fumée. Nappez-en vos ailes de poulet, une fois cuites.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (185 ml) de piments chipotle en sauce adobo
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Ouvrir la boîte de chipotle et prendre de 3 à 5 piments. Récupérer 2 c. à soupe de sauce. Conserver le reste au frigo et utiliser dans une autre recette.
    2. Au mélangeur électrique, broyer ensemble les piments, leur sauce, le miel, le jus de lime, la sauce soya, la poudre d’ail et la farine, jusqu’à homogénéité.

    Variantes :

    Pour une sauce plus épaisse, ajouter un peu de farine. Pour une sauce plus épicée, ajouter une touche de poivre de Cayenne ou de piments jalapeno. Pour une sauce plus sucrée, utiliser davantage de miel.

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