Rôti de palette mariné

    (5)
    1 heure 10 minutes

    Le secret de cette marinade réside dans la boisson gazeuse. On peut l’utiliser pour d’autres coupes de viande de bœuf, et badigeonner pendant la cuisson.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 rôti de palette de 1 lb
    • sel et poivre, au goût
    • 3/4 tasse de boisson gazeuse brune (Coke®, Pepsi®)
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Assaisonner le rôti de sel et poivre et placer dans un plat.
    2. Mélanger la boisson gazeuse avec le ketchup, la sauce Worcestershire, l’ail, la poudre de chili, le sel, la moutarde sèche et le poivre de Cayenne; verser sur le rôti.
    3. Couvrir et laisser mariner au moins une heure, au réfrigérateur. Cuire de la façon désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!