Gâteau simplissime à la crème glacée

    Ce gâteau est préparé avec deux ingrédients seulement : de la farine auto-levante et de la crème glacée, saveur au choix. Il est parfait pour le déjeuner ou encore pour la pause-café. Les restes font du bon pain doré.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de crème glacée (saveur au choix), ramollie
    • 1 ½ tasse de farine auto-levante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à pain de 8 x 4 pouces.
    2. Mélanger la crème glacée et la farine, dans un bol, juste assez pour tout amalgamer. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four 35-40 minutes. Déguster chaud ou tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires