Zucchinis à la carbonara

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    20 minutes

    Voici une alternative allégée aux pâtes carbonara. On utilise du zucchini passé au spiraleur plutôt que des pâtes. Un peu moins de glucides mais tout le bon goût du fromage, des œufs et de la pancetta!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 œufs
    • 1 jaune d’œuf
    • 2/3 tasse de fromage Pecorino râpé
    • 60 g de pancetta, en dés
    • 1 gros zucchini, passé au spiraleur
    • 2 c. à soupe de parmigiano-reggiano râpé
    • 2 c. à thé de poivre
    • 2 c. à thé de poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter les œufs avec le jaune d’œuf dans un bol. Ajouter le fromage pecorino et mélanger.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans un wok à feu moyen; y faire revenir la pancetta 2-3 minutes. Ajouter les nouilles de zucchini et faire revenir 4-5 minutes. Retirer le wok du feu.
    3. Ajouter le mélange d’œufs et remuer pour le répartir sur les nouilles. Garnir de parmigiano-reggiano et de poivre. Servir chaud.

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