Pâte pour pâtes fraîches aux œufs

    (5)
    1 heure 20 minutes

    Apprenez à faire vous-même vos pâtes fraîches. C'est beaucoup plus facile qu'on ne le croit!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 3 gros œufs
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Faire un puits au centre de la farine; y verser les œufs et le sel. Mélanger à la fourchette en incorporant graduellement la farine. Mélanger ensuite à l'aide d'un racloir de cuisine.
    2. Pétrir jusqu'à élasticité, environ 10 minutes. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Utiliser pour préparer les pâtes fraîches.

    Nos vidéos...

    Pâte pour pâtes fraîches aux œufs
    Pâte pour pâtes fraîches aux œufs

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    Caramelle
    par
    0

    Excellent...Tellement simple et facile! Précieusement noté.  -  17 juil. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!