Pâte pour pâtes fraîches aux œufs

    (5)
    1 heure 20 minutes

    Apprenez à faire vous-même vos pâtes fraîches. C'est beaucoup plus facile qu'on ne le croit!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 3 gros œufs
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Faire un puits au centre de la farine; y verser les œufs et le sel. Mélanger à la fourchette en incorporant graduellement la farine. Mélanger ensuite à l'aide d'un racloir de cuisine.
    2. Pétrir jusqu'à élasticité, environ 10 minutes. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Utiliser pour préparer les pâtes fraîches.

    Nos vidéos...

    Pâte pour pâtes fraîches aux œufs
    Pâte pour pâtes fraîches aux œufs
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    Caramelle
    par
    0

    Excellent...Tellement simple et facile! Précieusement noté.  -  17 juil. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections