Pâte pour pâtes fraîches, à la farine de blé dur

    (1)

    Découvrez comment faire des pâtes fraîches authentiques, avec de la farine de blé dur. C'est simple comme tout!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 ½ tasses de farine de blé dur
    • 1 pincée de sel
    • 220 ml d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 45min 

    1. Combiner la farine et le sel; incorporer graduellement l'eau, en remuant.
    2. Sur une surface farinée, pétrir la pâte jusqu'à élasticité, environ 10 minutes. Emballer de pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes avant d'utiliser.
    3. Utiliser pour préparer des pâtes fraîches de toutes sortes.

    Nos vidéos...

    Pâte pour pâtes fraîches, à la farine de blé dur
    Pâte pour pâtes fraîches, à la farine de blé dur

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!