Gâteau magique au chocolat

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    Ce gâteau au chocolat est plutôt original. Il contient du tofu, du beurre d’arachide et du café. Un mélange de saveurs qui vous enchantera! Et qui contient somme toute peu de calories, pour un dessert aussi gourmand! Magique!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à thé d’huile de coco
    • 1 mélange à gâteau au chocolat du commerce (515 g)
    • 1 bloc (340 g) de tofu mou
    • 1/2 tasse de café infusé
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat noir
    • 3 c. à soupe de lait d’amande
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Utiliser l’huile de coco pour graisser l’intérieur d’un moule à charnière de 9 pouces de diamètre.
    2. Au robot culinaire, broyer ensemble le mélange à gâteau et le tofu, jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé, 1-2 minutes. Ajouter le café infusé et broyer encore jusqu’à homogénéité. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du gâteau en ressorte propre, environ 25-30 minutes.
    4. Au micro-ondes, fondre ensemble les pépites de chocolat, le lait d’amande et le beurre d’arachide, par intervalle de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle. Ne pas laisser cuire. Étendre sur le gâteau.

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