Crevettes marinées thaïes

    Crevettes marinées thaïes

    Photo de recette : Crevettes marinées thaïes
    1

    Crevettes marinées thaïes

    (263)
    1h6min


    329 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De la pâte de cari rouge, du jus de citron et de l'ail sont mélangés dans cette marinade rapide et facile pour crevettes.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de pâte de cari rouge
    • 1 lb de crevettes, décortiquées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 1h6min 

    1. Dans un plat ou dans un sac refermable, mélanger le jus de citron, la sauce soya, la moutarde, l'ail, la cassonade et la pâte de cari. Ajouter les crevettes et refermer ou couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur, pendant 1 h.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler légèrement la grille de cuisson. Placer les crevettes sur des pics à brochette. Transférer la marinade dans une casserole et faire bouillir quelques minutes.
    3. Faire griller les crevettes pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Arroser plusieurs fois de marinade.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (263)

    Commentaires en français (2)

    4

    Très bonne marinade, toute la famille a aimé!  -  07 janv. 2012

    EdwigeDerer
    1

    à la place de la moutarde , j'ai mis du wazabi , top  -  26 nov. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!