Sauce BBQ, à la moutarde

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    Une sauce BBQ sucrée qui a du punch, grâce à l’utilisation de moutarde. Parfaite pour accompagner le poulet et le porc. Elle se conserve jusqu’à 2-3 semaines au frigo.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/2 tasse de moutarde jaune
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans un contenant hermétique. Fermer et remuer vigoureusement. Conserver au réfrigérateur.

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