Barres granola au beurre d’arachide et aux graines

    Une recette facile, rapide, pleine de bonnes choses pour vous. Une collation parfaite.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/4 tasse de cajous crus, hachés
    • 1/4 tasse de graines de citrouille
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 1/4 tasse d’éclats de cacao
    • 3 c. à soupe de graines de chia
    • 3 c. à soupe de graines de chanvre
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de beurre d’amande
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe d’huile de coco

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tapisser un plat de cuisson de 13x9 pouces de papier parchemin ou vaporiser d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec les cajous, les graines de citrouille, la noix de coco, les éclats de cacao, les graines de chia et les graines de chanvre.
    3. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le beurre d’arachide, le beurre d’amande, le miel et l’huile de coco; chauffer par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu’à homogénéité du mélange.
    4. Ajouter le mélange de beurre d’arachide au bol de graines et remuer pour tout combiner. Presser le tout dans le plat de cuisson. Couper en barres, couvrir le plat et réfrigérer pendant une heure avant de déguster.

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