Brownies au micro-ondes, pour une personne

    Ma version des brownies dans une tasse. Ils sont parfaits pour satisfaire une rage de chocolat. Le temps de cuisson dépendra du micro-ondes. Pour ma part, mon micro-ondes de 700 watts les cuit parfaitement en 90 secondes, le centre et les bords étant encore un peu humides. Pour une texture de type gâteau, cuire un peu plus, pour une texture mi-cuite, cuire un peu moins.

    virginie

    Washington, États-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 4 c. à soupe de farine
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 à 2 c. à soupe de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Dans une tasse allant au micro-ondes, mélanger la farine, le cacao, le sucre et le sel; ajouter l’eau et l’huile et mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer la moitié des pépites à la pâte, puis saupoudrer l’autre moitié sur le dessus.
    2. Cuire à puissance élevée jusqu’à ce que la pâte soit tout juste cuite, de 1 à 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!