Brownies aux épices

    (1)

    Ceux qui aiment les brownies et les biscuits au gingembre adoreront ce dessert, qui combine les deux. Moelleux et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 mélange (+/- 500 g) à brownies du commerce
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/3 tasse de beurre non salé
    • 2 c. à soupe de café infusé fort
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 1/2 sac (300 g) de pépites de chocolat (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, combiner le mélange à brownies, le cacao, la cassonade, le sucre à glacer, la cannelle, le clou de girofle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le gingembre.
    3. Dans un bol, mélanger le beurre avec le café infusé; laisser reposer 5 minutes. Ajouter ensuite la crème sure et la vanille. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs, puis ajouter l’œuf. Mélanger juste assez pour tout amalgamer. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Transférer dans le plat.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords du brownies commencent à se détacher des bords du plat, de 20 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!