Barres à l’avoine, au chia, aux graines de chanvre et aux pépites de chocolat

    Voici ma recette de barres granola santé, végétaliennes et nutritives. Une alternative santé et sans agents de conservation.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/3 tasse d’eau bouillante
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/4 tasse de graines de chia
    • 2 c. à soupe de graines de chanvre
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de nectar d’agave
    • 1/3 tasse d’huile de coco fondue
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger l’eau bouillante et les graines de lin moulues; laisser reposer (épaissir) le temps de préparer le reste.
    3. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, les graines de chia, les graines de chanvre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter le nectar d’agave, l’huile de coco et le mélange eau-lin. Bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Presser le tout au fond d’un plat de cuisson de 11x9 pouces.
    4. Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir avant de couper en barres. Réfrigérer.

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