Muffins aux bananes, paléo-végétaliens

    Ma recette de muffins aux bananes, qui sont à la fois végétaliens et paléos, pour ceux que ça intéresse…


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 2 bananes, pelées
    • 1 tasse de beurre de tournesol
    • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
    • 1 ½ c. à thé de sirop d’érable
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à 6 muffins ou tapisser de caissettes de papier.
    2. Mélanger l’eau et les graines de lin moulues dans un bol; laisser épaissir 5 minutes.
    3. Au mélangeur électrique, broyer les bananes jusqu’à onctuosité. Transférer la purée de bananes dans un bol et ajouter le beurre de tournesol, la farine de coco, le sirop d’érable, la vanille, le vinaigre de cidre et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange eau-lin et mélanger. Transférer la pâte dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient dorés, environ 15 minutes.

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