Voici un plat savoureux, simple et riche en vitamines, à servir aux bébés ayant commencé à manger des aliments solides : un œuf brouillé à la patate douce.
Calories (kcal) 188.2; Lipides (g) 5.3; Gras saturés (g) 1.6; Gras trans (g) 0.0; Cholestérol (mg) 192.7; Sodium (mg) 137.6; Potassium (mg) 498.0; Glucides (g) 26.7; Fibres (g) 3.9; Sucres (g) 5.8; Protéines (g) 8.3; Vitamine A (RAE) 1022.4; Vitamine C (mg) 3.1; Calcium (mg) 62.6; Fer (mg) 1.5; Vitamine D (μg) 0.8; Vitamine E (mg) 1.6; Thiamine (mg) 0.1; Riboflavine (mg) 0.3; Niacine (NE) 3.2; Folate (DFE) 52.4; Vitamine B6 (mg) 0.3; Vitamine B12 (μg) 1.0