Trempette chaude épicée, aux artichauts

    Une trempette chaude toute simple, faite de mayonnaise, fromage, piments forts et artichauts. Un succès assuré lors de votre prochain party! À servir avec des chips tortillas ou des morceaux de pita grillés.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 ½ tasse de parmesan frais râpé
    • 1 boîte (127 g) de piments chili verts hachés, égouttés (style Old El Paso®)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Chauffer l’ail dans l’huile sur feu moyen, quelques minutes, sans laisser dorer.
    3. Dans un bol, mélanger les artichauts avec l’ail. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le parmesan et les piments forts. Ajouter le mélange d’artichauts et remuer. Transférer dans un plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette bouillonne, environ 20 minutes.

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