Mes boulettes à hamburgers

    (4)

    Quelques ingrédients bien goûteux suffisent à rendre du simple bœuf haché tendre et savoureux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 9 petites boulettes

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 petit oignon, haché fin
    • 2 gousses d’ail, hachées fin
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de moutarde brune
    • 4 c. à soupe de chapelure
    • 1 blanc d’œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tout combiner dans un grand bol. Façonner en neuf petites boulettes.
    2. Cuire à la poêle, à feu moyen, jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre, environ 15 minutes. Retourner de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!