Steaks de thon cuits au barbecue

    (1)
    1 heure 15 minutes

    Des steaks de thon sont légèrement grillés au barbecue. Achetez-les bien frais et vous aurez un poisson qui fond dans la bouche.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks de thon frais
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • jus de citron frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le persil et l’ail. Ajouter le thon et le retourner pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant environ 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire le thon environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit doré à l’extérieur mais encore rosé en son centre.
    4. Servir arrosé de jus de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!