Des steaks de thon sont légèrement grillés au barbecue. Achetez-les bien frais et vous aurez un poisson qui fond dans la bouche.
M
merdoom
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 steaks de thon frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de persil frais haché
2 gousses d’ail hachées
jus de citron frais
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h15min
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le persil et l’ail. Ajouter le thon et le retourner pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant environ 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Cuire le thon environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit doré à l’extérieur mais encore rosé en son centre.