Poitrines de poulet marinées miel-moutarde

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    1 heure 40 minutes

    Des poitrines de poulet sont marinées dans un mélange miel-moutarde avant d’être cuites au barbecue. Un repas estival facile et savoureux!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 75 ml d‘huile d’olive
    • 60 ml de moutarde de Dijon
    • 30 ml de jus de citron frais
    • le zeste de 1 citron
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1 ½ c. à soupe de romarin frais haché
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Entailler les poitrines de poulet sur leur surface pour que la marinade pénètre bien dans la chair.
    2. Fouetter ensemble tous les autres ingrédients; ajouter le poulet et remuer pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner de 1 à 24 heures, au réfrigérateur.
    3. Cuire les poitrines de poulet au barbecue, à feu vif, environ 8-10 minutes de chaque côté. Le poulet ne doit plus être rose en son centre.

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