Cari de pois chiches et épinards

    (6)
    1 heure 10 minutes

    Ce cari de légumes végétarien plaira même aux carnivores invétérés. Il est consistant, réconfortant et bien nourrissant. Avec du bon pain naan, il constitue un repas complet.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, en dés
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé de curcuma moulu
    • 2 c. à thé de coriandre moulue
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 1 gousse de cardamome
    • 1 botte d’épinards frais
    • 2 petites pommes de terre, en dés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 botte d’épinards frais
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 jet de Tabasco®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole; y faire revenir l’oignon, l’ail et toutes les épices quelques minutes.
    2. Ajouter les pommes de terre, les pois chiches, les tomates en dés, les épinards, le cube de bouillon, l’eau et le Tabasco®. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!