Marinade épicée à la tomate

    Cette marinade toute simple est préparée avec du coulis de tomate, de l’ail et des assaisonnements à fajitas et à volaille. Utilisez-la pour la volaille, le poisson ou le porc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de coulis de tomate
    • 1 c. à soupe d’épices à fajitas
    • 1 c. à soupe d’épices à volaille
    • 2 gousses d’ail hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Y faire mariner volaille, poisson ou porc pendant quelques heures, au réfrigérateur. Cuire de la façon habituelle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!